A LUZ DE SEUS OLHOS

No princípio, Deus colocou-me sobre a Terra,

A Terra, pra mim, estava sem forma e vazia;

Havia trevas e, sobre a Terra, havia um abismo;

Mas, o Espírito de Deus pairava sobre mim;

Então, eu conheci você

E Deus disse: haja luz! E havia luz em seus olhos!

E acendeu luz em meus olhos!

E Deus viu que a luz de nossos olhos era boa,

Então chamou à luz amor!

E vivemos sete dias de amor;

E Deus viu tudo quanto fizera,

E eis que era muito bom;

Então, no sétimo dia, Deus nos abençoou!

E vivemos felizes para sempre

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4877944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.