INTERMEZZO DE UMA PAIXÃO

Jorge Linhaça

Depois de nosso primeiro ato

da ópera do nosso eterno amor

Nos deixamos levar pelo tato

Nesse momento restaurador

Sentimos ali as sensações

mistas de paz e de desejos

reavivamos nossas emoções

trocando carinhos e beijos

Unto teu corpo de loção hidratante

faço-te sentir assim revigorada

Nessa carinho safado e provocante

faço-te sentir amada e desejada

E prontos ficamos para recomeçar

a entrega dos corpos final e plena

Entregues aos nossos jogo de amor

montando novamente a nossa cena