MISTUREBA

" It's now or never ",

você que vai decidir.

Fique comigo " forever "

ou me deixe partir.

" My love for you ",

mais que prazer, é instinto.

Acredite, " it's true ",

garanto a você que não minto.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 11/07/2014
Código do texto: T4877905
Classificação de conteúdo: seguro