Você foi...

Você foi o perfume mais caro,

a joia mais rara.

Você foi à nuvem mais leve,

o frescor da neve,

numa manhã de setembro.

Você foi o rio que deságua,

mansamente, no mar.

você foi o trepidar dos sentidos,

você provocou meu riso no decorrer da jornada.

Você foi à madrugada em silencio ensurdecedor.

Você foi minha melhor inspiração,

foi à canção que eu mais desejo ouvir.

Você foi o amanhecer ensolarado,

a tarde nublada,

em contraste com as estações.

Você foi o calor, o frescor...

Você foi o amor...

Não mais do que o amor.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/07/2014
Código do texto: T4877878
Classificação de conteúdo: seguro