NO QUE VOCÊ ESTAVA PENSANDO?


Quando cometeu
A sua última loucura
Onde estava com a cabeça?
A solidão te deixou tão cego assim?

Por que suspender a sua vida
Por um tempo
Em que você poderia ter evitado
Tanto aborrecimento

Se poupou de ser feliz
Por quase todos os segundos
Preferiu se desgastar
Com caprichos e pirraças

Por que sempre se precipita?
Vê se agora você medita
Antes de tomar uma decisão
Que vai mudar a sua vida

Que vai te deixar marcas
E cicatrizes para sempre
Só me responde,
Na hora da balança,
Valeu a pena?

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/05/2007
Código do texto: T487785