SOU UMA CRIANÇA INDEFESA AMOR

Agora eu sei amor

Que existirão momentos

Como esse que esta acontecendo

Conosco quando eu tento e não

Consigo estender a mão para mais

Ninguém e sinto que nunca vou

Encontrar alguém que me conheça

Como você meu amor me conhece.

Você meu amor esta me deixando

Uma criança indefesa,

Pois quando você demorou para me salvar

Lutei contra todos e ate as

Profundezas do mar eu venci

Pelo amor que sinto por você,

E de agora em diante te juro

Que seguirei para qualquer lugar

Eu lhe prometo que estarei lá

Sempre a tua espera meu amor.

Meu coração solitário foi quebrado

E a saudade de você invadiu

O meu corpo deixando-me

Sentindo mais saudade de você,

E deixei que os nossos momentos

Fossem roubados pela solidão

Que teimou em roubar-me tudo.

E agora o que me resta é sentir

Mais saudade de você meu amor,

Para que a cada dia o meu viver

Seja eterno em sua busca

E a vontade de te beijar seja

Tão somente os momentos felizes

Que tenho em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/07/2014
Código do texto: T4877844
Classificação de conteúdo: seguro