PODER TE AMAR

Amemos, pois,

Se sofreres

Tereis prantos

Que vão rolar

Por terras,

Tantas,

E você

Irá enxuga-los

Com seus

Beijos escutando

Os doces

Rumores do

Meu coração,

E depois eu

Hei de encostar

No teu peito,

E poder

Amar-te,

Para poder

Encher-te

De beijos,

Prantos,

Sorrisos,

Cantos e palmas

Num abismo

Cheio de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma interação da poetisa amiga Uma Mulher Um Poema.

Te amar como eu te amo,

É sentir toda a emoção,

É viver o amor que transbordado meu coração,

É admirar a beleza de tua alma,

É sentir você em meu desejo,

É sonhar e acordar com a ardência do teu beijo.

Parabéns pela impecável composição!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4877831
Classificação de conteúdo: seguro