Amo a ti

Hoje eu estava a imaginar

Por onde anda quem um dia

Só fez-me inspirar...

Amando-te nos meus versos...

De amar.

Veio à chuvada de inverno

Busquei-te, mas tu não estavas lá.

Veio amanhecer ensolarado

E eu meio calado, entristecia.

Os anos começaram a passar...

Em mim uma agonia passou a ser morada...

E ainda a pouco eu olhei teu retrato

Que havia guardado no armário, esquecido...

Pensei ouvir teu gemido

Na ultima noite de prazer.

Eu queria ter-te mais uma vez

E a minha estupidez

Iria impedir-te de partir...

Porque seria aqui

Que irias permanecer.

Eu fui insano

Vivendo no engano

Pensando ser feliz

Mesmo sendo tu meretriz

É a ti que amo.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/07/2014
Código do texto: T4877815
Classificação de conteúdo: seguro