NÓS NÃO SOMOS APENAS AMIGOS

Nós não somos apenas amigos

E nem nunca fomos

Apenas tentamos manter isso em segredo

Pois se eles descobrissem,

Tudo daria errado

E o céu sabe, nós não queremos isso.

Eu poderia tentar te esquecer e tudo ficaria bem

Mas o seu sorriso tem o dom de me levar pra casa

E se você me conhece como eu te conheço

Você deve me amar então você deve saber

Amigos dormem em camas separadas

E os amigos não se tratam como você me trata

Eu sei que há um limite pra tudo

Mas meus amigos não me amam como você

Não, meus amigos não me amam assim

Nós não somos apenas amigos

Mas poderíamos ser qualquer outra coisa se tentássemos

Vamos manter nosso segredo seguro

Ninguém vai descobrir

Se tudo der errado

Eles nunca saberão

O que sentimos um pelo outro

Eu poderia querer te esquecer, mas isso é impossível

Seu sorriso tem o dom de me deixar mais doido

E se você me conhece como eu te conheço

Você deve me amar então você deve saber

Amigos dormem em camas separadas

E os amigos não se tratam como você me trata

Eu sei que há um limite para tudo

Mas meus amigos não me amam como você