SEMPRE ESTAREI
SEMPRE ESTAREI
ONDE ESTIVERES
PORQUE SOU TEU ANJO
E EU JAMAIS TI DEIXAREI
SEMPRE ESTAREI AQUI
COM A MÃO ESTENDIDA
PRONTA A TI AJUDAR
SEMPRE ESTAREI AQUI
SE PRECISARES CHORAR
MEU OMBRO-AMIGO
ESTARÁ PRONTO
E EU AO VÊ-LA TRISTE QUASE A CHORAR
FAREI DE UM TUDO PARA NENHUMA LÁGRIMA
TEUS LINDOS OLHOS DERRAMAR POR AQUELE
QUE NÃO MERECE VER VOCÊ POR ELE CHORA
SEMPRE ESTAREI
AQUI
ESPERANDO
O MOMENTO QUE HÁ ANOS
ESPERO
OUVIR DE TI
AQUELE EU TE AMO
E VEM E DEIXA-ME TI AMAR
SEMPRE ESTAREI
AQUI PRONTO A TI
ESPERAR
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE