VEM

VEM

VEM E AMA-ME

VEM E DA-ME

A TUA MÃO

OH MEU AMOR

QUE EU ENTREGO A TI

A MINHA VIDA A MINH'ALMA

E MEU CORAÇÃO

VEM COMIGO

DEIXE-ME SER

BEM MAIS QUE TEU AMIGO

DA-ME UMA CHANCE

SE QUISER UMA UNICA CHANCE

DE SER TEU AMADO

TEU NAMORADO

UMA UNICA CHANCE E NADA MAIS

VEM E TIRA-ME

DA TRISTEZA

E AMA-ME

ANTES QUE EU DESFALEÇA

VEM E SALVA-ME

DO FRIO

DO VAZIO

DA SOLIDÃO E DA TRISTEZA

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE