AMOR ALEM DA VIDA
AMOR ALEM DA VIDA
AMOR ALEM DA VIDA
ESTE AMOR QUE DESDE QUE EU ERA
INDA MENINO COMECEI A SENTIR POR TI
NO INICIO PENSEI QUE FOSSE APENAS PAIXÃO
MAS COM O PASSAR DOS ANOS E DO TEMPO
ESTE MEU AMOR QUE ERA APENAS UMA SEMENTINHA
CRESCEU E FLORESCEU
EM MINH'ALMA E NO SEIO MEU
AMOR ALEM DA VIDA
É ESTE QUE EU SEI QUE
AINDA VIVEREMOS
UM DIA
ALGUM DIA EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
ESTE AMOR DE ALMA
SERÁ VIVIDO
E UM DIA SERÁS TU MUITO
FELIZ COMIGO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE