Tenho!
Tenho tempo de chorar,
Tenho tempo de esperar,
Tenho tempo de amar,
Tenho tempo de falar!
Tudo há um momento certo,
Não há nada neste mundo, incerto!
As coisas parecem serem esquecidas,
Aquelas que estão desaparecidas,
Mas, não são as mais lembradas!
São elas que nos fazem pessoas honradas!
Se, me calo sou argumentado,
Se, falo sou observado...
Penso nas coisa que falo,
E reflito quando me calo!
Os fatos são relatados!
As evidencias são esclarecidas!
Mas, a única coisa a não ser esquecida é!
O amor! Que esta sendo aos poucos abandonado,
Por muitos rejeitados e ignorados.
Eis-me aqui amor, pra que seja honrado...(risos)
São versos e rimas sem nexo e sentido,
Que ao serem lidas deixam o coração partido,
Creio que acabou o sentimento!
Creio que acabou neste momento!
As rimas e os versos!
Obrigado amor por esta no meu coração!
Ou melhor na minha razão!
Risossss...acabou!