Cumplicidade

Nunca vou esquecer,

O primeiro olhar,

O primeiro abraço...

Que se encaixou no meu,

Que nos fez um,

Que em um primeiro momento nos uniu.

O beijo foi doce, fogoso, sensação de "Ele existe".

Depois de tanto tempo senti o coração disparar,

O corpo estremecer e o suspiro foi inevitável.

Adoro teu jeito bem humorado,

Sua teimosia e esse seu sarcasmos.

Essa sua voz rouca, que vem fazendo chamego

E detalhando safadezas em meu ouvido.

Seu toque,

Ah seu toque...

Me tem tão fácil,

Me faz toda sua,

E quando me beija e se rende,

E quando sinto o roçar da sua barba em minha pele,

O desejo de ser sua fica tão evidente.

Não tem como negar a sintonia,

Eu sei que também sente algo diferente,

O tesão mais cheio de paz que existe.

Eu não podia...

Mais não tem mais como negar,

Estou apaixonada, entregue e envolvida.

Não diz nada, só vive isso comigo,

Só me deixa continuar ser sua cúmplice...

Ao som de Lulu Santos - Certas Coisas

Bianca Gabrielly
Enviado por Bianca Gabrielly em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4877738
Classificação de conteúdo: seguro