Motivo
Te amo por seu sorriso ser
a lua de minha noite clara
feliz a todo instante te ver
teria inspiração a mim mais cara?
Você me permite enfim através
de uma linha de folha em branco
prometer-te o mundo a teus pés
e secar para sempre teu pranto?
A ti juro o maior amor do universo
irreverente, lindo, eterno e concreto
mil desculpas mas sei fazer verso
palavras impublicáveis de um pedido secreto.