A lua e o homem amor impossível

Noite de lua cheia,

iluminado, amargo na solidão.

Meu caminho está repleto de ilusão.

Lua cheia,

que ilumina meu sofrimento,

irei à Jupter,

quem sabe à Marte,

aproximar-se do seu brilho.

Me diz:

Como posso viver sem seu amor?

Sinto vontade de chorar, chorar...

quero te esquecer, mas quero te amar.

Não sei porque te quero tanto,

confesso que não sei.

Por que o nosso amor é proibido?

Por que nos amamos e temos sofrido?

Por que será lua?

Acreditando que você ainda volte,

para acabar de vez com minha solidão,

tenho esperança que o brilho do nosso amor,

voltará a iluminar o mundo.

Criatura sublime,

feita por DEUS.

Ah! não sei,

não sei por que te quero tanto assim?

confesso que não sei.

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 15/05/2007
Código do texto: T487772