ETERNA NAMORADA
O valor de uma mulher,
não está no preço de suas roupas,
o tamanho de suas jóias,
vem o formato de suas aparências,
seu valor está no ser companheira,
em ser parceira,
em ser amiga,
na sua graça
por isto, falar desta parceira,
é homenageá-la,
é reconhecer seu valor,
é lhe dar todo amor,
namorar é admirar,
é respeitar,
é satisfazer,
é afagar,
um beijo roubado,
um abraço forte,
um carinho inesperado,
um cafuné demorado,
à minha amada juro eterno amor,
mesmo depois que eu morra,
vão dar valor,
minha história carrega meu amor por ti,
Te amo Beth!