Olhos azuis

Eu canto para um publico invisível

Poesias que sinto, virtudes que eu digo

Queria ser importante

Proclamar a independência

Suprir a fome, dispensar a carência.

Sou herdeiro da vida eterna?

Ou terei meu corpo por mil anos na terra?

Onde está aquela menina de olhos azuis

Que antes me conduz

E que quase me levou a cruz

Quero que ela me veja ser fuzilado

Pelo anjo caído do céu

Que me prometeram ser protegido

Por alguém que dizem ter morrido

Mas renascido.

Onde está e menina de olhos azuis

Que sempre aparece quando canto

Nunca pergunta se sou santo

Mas confia em mim assim mesmo

Ela sempre dizia que era cedo de mais

Para contar as verdades que eu sentia

Então eu as escondia

Onde está a menina de olhos azuis

Que era meu publico invisível

Ela era as poesias que eu sinto

E as virtudes que eu digo

Pensava ser o herdeiro dela

Mas meu corpo esta jogado na terra

Eu só queria ser importante pra ela

Onde está e menina de olhos azuis

Que sempre será meu amor.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 11/07/2014
Código do texto: T4877653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.