Eterno

Não é que tenha voltado, na verdade nunca partiu

O sentimento ficou guardado, nunca se extinguiu

O Amor ficou mascarado no coração, jamais saiu

Longe de você, meu mundo parou, minha felicidade sumiu.

Minha essência se fracionou, meu castelo ruiu

Meu caminho acabou, minha luz se omitiu

Eu desapareci e ninguém nem mesmo viu

Da mais pura tristeza minha vida se vestiu.

Agora, com você, como por encanto, tudo ressurgiu

Cada porta fechada ou trancada se abriu

Cada cena em preto e branco se coloriu

A girar novamente, meu universo, se permitiu

Ello
Enviado por Ello em 11/07/2014
Código do texto: T4877597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.