OLHOS NOS OLHOS
OLHOS NOS OLHOS
Olhos cerrados
Imaginando pecados
Olhos abertos
Pecados concretos
Olhos fechados
Sonhos e conjecturas
Olhos declarados
Amor e venturas
Olhos oclusos
Suspiros e espasmos
Olhos desimpedidos
Intensos orgasmos
Olhos nos olhos
Carícias e beijos serenos
Expirares plenos
Após fogo nos olhos