MISTERIOSA MULHER!!!

 

Lá vem ela...

Caminha sozinha...

Levando a eternidade nos olhos...

Esquecida da dor...

E do amor que deixa pra traz...

 

Lá vai ela...

Profana do tempo...

Insana do amor...

Alada nos sonhos...

Luz de um querer...

 

Nos pés calça a força guerreira...

Nos cabelos leva a flor do amor...

No corpo usa apenas véus...

E tem um aroma de flor...

E a beleza que traduz o amor...

 

Sedutora passeia nua...

Percorrendo as avenidas do tempo...

Falta ao compromisso marcado...

 

Ao som do vento...

Ela canta e baila...

Deixando seus véus ao vento voarem...

Sua beleza aflora tantos desejos...

Pois ela é apenas a ilusão...

Dos sonhos teus...


*************

SENTIR * CORAÇÃO * AMOR * SAUDADE * AMIZADE * CARINHO * SONHOS * INSPIRAÇÃO *

**************

A MAGIA SEGUE EM CADA SONHAR!

Feche os olhos e sinta a brisa do vento...

A acariciar tua pele como mensagem...

De meu amor!!!


**************

Meu carinho a todos que aqui passar!



 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T487751
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.