Semente da mudança

No final das contas,

Eu começo a desistir de tentar lhe entender!

No final das contas eu começo acreditar e aceitar

Que nada daquilo que foi bom voltará a acontecer...

Você jamais voltará a será minha!

Hoje eu acordei e o céu estava nublado,

Olhei para o meu reflexo diante do espelho

E percebi que algo deveria ser mudado.

A sua falta vem deixando um buraco enorme em meu coração...

Há tempos que sinto que se enfraquecem as minhas esperanças,

Faz muito tempo que quem realmente não deveria sofrer,

Diariamente continua suplicando por você.

Sinto você plantando inúmeras mudanças

E talvez já um pouco tarde eu crie essa tal coragem.

Pois, tenho que plantar também a semente da mudança!

Somente agora percebo,

Que passar o dia em trevas

Não se compara ao dia

Em que o sentimento sofreu mudanças...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 10/07/2014
Código do texto: T4877491
Classificação de conteúdo: seguro