SENTIR TEU OLHAR.
Quero sentir,
Teu olhar,
A repousar,
Sobre mim,
E por um,
Simples piscar,
Inundar-me,
O ser enfim!
Nesse encanto,
As avenidas,
Do destino,
A me levar,
Na penumbra,
Dos desejos,
Adormecer,
Pra sonhar!
Com teu beijo,
Teu abraço,
Seguro as asas,
Do amor,
Nos acordes,
Da canção,
Flutuar,
Qual beija-flor!
Vivo acordado,
A sentir,
O teu perfume,
Em brevidades,
Invadir-me,
De uma vez,
Efêmera,
Privacidade!
Na sensação,
De querer-te,
Sem nenhuma,
Exigência,
Dois corações,
Pertencer-se,
Sem nada mais,
Ou muito mais
Excelência!
Sentir e admirar,
O brilho,
De teu olhar!
Cosme B Araujo.
10/07/2014.