Quem Me Dera Sentir Seu Carinho.

Quem me dera fazer parte dos seus pensamentos,

Ser por um momento a causa do seu sorriso,

Fazer parte dos seus recônditos sentimentos,

Ser a causa da perda momentânea de seu siso.

Mas no momento sou somente o vento que passa,

E causa incomodo ao desmanchar os seus cabelos,

Represento só o amargo da curadôra planta quassa,

E para as costas doloridas sou a ponta do flagelo.

Mas sigo a minha sina de amar sem ser amado,

Pois a espeça neblina castiga, mas ensina,

Deixando o caminheiro a cada passo preparado,

Para o amor prazenteiro do peito da linda menina.

Então eu sigo, e alegremente e vou caminhando,

Se pênsas em mim, não sei, mas continuo sorrindo,

E meu amor em forma de versos vou declamando,

E no versejar do amor advindo, faço do sentir infindo.

E na infinitude do sentir, dêste imenso e doce amor,

Parecendo perder a razão, Sigo falando sozinho,

Tendo no verso rimado, o meu fiel seu confessor,

Anêlando a hora a sazão, do revelar do meigo carinho.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 10/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4877480
Classificação de conteúdo: seguro