Alguém pode estar pensando em ti quando vai dormir,
Alguém pode estar pensando em ti quando vai dormir,
e assim... dorme feliz.
Mas em muitas noites pensando em ti,
também não consegue dormir, infeliz.
Tem alguém que ao escutar ou ver o seu nome,
os olhos brilham... e sorri!
É assim...
você se acha nada porque a outra não te quer,
mas para alguém você é o mundo dela.
A vida é assim... você corre atrás de outra,
e ela corre atrás de ti,
acordada e dormindo... ela te deseja.
No raiar de um novo dia, ela acorda...
os sonhos lindos que ela tem com você,
nunca se realizam.
Você sempre passa por ela e nem a vê.
E você se pergunta...
Por onde andará o meu amor?
Ela te vê e se pergunta...
É realidade ou simplesmente equivoquei-me com um sonho?
E no no raiar de um novo dia
terão os dois uma única certeza,
não dá mais para ficar tão longe dessa desilusão,
de não encontrarem um amor para os seus corações.
Mas o destino já amarrou os dois
com fortes laços de ternura e carinho.
Será amanhã que um olhará para o outro...
E será o destino que vai dizer-lhes:
Abram os olhos e se olhem,
sorriam com o melhor sorriso,
a felicidade chegou, não se desgrudem mais!