never say good bye

Não importa quantas brigas ocorra

Não importa quantas vezes me magoa

Não sei mais viver sem esse amor

Já estou viciado nele

Sinto um prazer absoluto quando provo dele

Não sei se ao mundo já disse

Mas nada abala aquilo que o casal constrói

Nada e mais forte que dois casais que se amam

Nada e mais resistente que nosso amor

Não sei hoje te magoei

Mas amanhã em um anjo te transformarei

Se hoje sou prova viva desse amor

Amanhã por ele quero viver.

O amanhã que se torne hoje

O hoje que nunca acabada

O presente que sempre será ao seu lado

Que nada desfaça o que o amor construiu

Que o amor nosso seja inabalável

Que seja eterno,

Que seja duradouro,

Que sempre eternamente ao seu lado.

Never say goodbye

Para a solidão

Never say goodbye

Para a tristeza

Que em todos os momentos sejam do seu lado

Que o meu primeiro pensamento do dia

Seja o seu amor

Do qual sou sofredor

Do qual sou merecedor

Do qual sou o seu eterno.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 10/07/2014
Código do texto: T4877455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.