Amo te

Não sei quantas vezes e preciso

Não sei quantas notas preciso

Não sei se ao mundo vou precisar proclamar

Mas se for preciso isso farei

Nem que seja preciso subir no Everest

E dizer o mais alto possível

Conclamar ao mundo

Que amor maior do que esse não existe

Esse amor doente

Onde nos curamos todos os dias.

Cada beijo que recebo

Cada toque que tu me faz

Me faz procrastinar

Por tanto te amar

Não sei se e amor demais pra mim

Não sei sou merecedor.

Mas hoje te peço seja eternamente minha

Nem que ao mundo isso custe

Nem que seja me perdoar todo dia

ME perdoe

Se hoje vivo nesse amor

Nele não quero mais sair

Dele sempre quero sentir

Não sei se sou um bom amante

Não sei se vou ser um bom marido

Mas sei o que quero ser

O homem da sua vida

Quero ser o seu mel ao acordar

Para poder sentir

Quero ser o seu eterno amor

Nem que ao mundo fosse necessário procrastinar

Procrastinaria sem nada me impedir

Só para dias e noites poder sentir

E com ele poder me seduzir a ser seu amor sem fim

Seu o querubim

Ser seu beija-flor

Seu o seu amor

No qual hoje sou merecedor

E se hoje sou o seu eterno amor

Amanhã serei o dono do seu amor

E nele governar com o gozo

De um anjo do senhor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 10/07/2014
Código do texto: T4877419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.