OLHOS APAIXONADOS

Meus olhos os teus viram

Desse jeito que me olham

A minha alma, despiram

Entende porque, choram

Teus olhos, dois meninos

Namorando a menina dos meus

Cumprem o mesmo destino

Sabem da aprovação de Deus