AINDA NÃO É TARDE

Ainda não é tarde
Para esse fogo que arde
Falar mais alto
E você resolver
Dar o salto

Para você encontrar
De uma vez
Com lucidez
A felicidade enfim
Que é estar perto de mim

Não tenha medo
Ainda é cedo
Ainda dá tempo
Aproveite o vento

E que ele te traga para mim.
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/05/2007
Código do texto: T487739