Ontem, Hoje e Amanhã

Ontem eu era triste sem o seu amor

A vida não tinha sentido pra mim

E eu vivia apenas por viver

Hoje finalmente eu te encontrei

Toda a minha dor desapareceu

E eu posso ver um futuro melhor

Amanhã o nosso amor será mais forte do que nunca

Nós ainda seremos como um só

E eu te amarei mais do que te amo agora

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/07/2014
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T4877388
Classificação de conteúdo: seguro