Corpos da natureza

Em teus olhos vejo o brilho da lua

Em sua voz soa como a queda da cachoeira

Em seus cabelos parecem o vento

Que sopram a todo vapor.

Quando toco seu corpo

Sinto como tocando o fogo puro

Meu corpo arrepia só de estar ao seu lado

Quando fala

Sua voz parece a messe da aguas

Que cantam as mais belas músicas.

Sinto arrepios quando lembro que sinto tudo isso

Só quando estou ao seu lado

Já imagino como será a eternidade

Deleitar-me em seus braços

Com cada fala sua soando como a messe da agua

Tocando seu corpo

Sentindo com o corpo numa fornalha

Conto os minutos

Conto as horas

Só para poder sentir tudo isso

Vendo o sol se por

E ver a lua nascer na minha frente

Com um brilho tão excedente

Que iluminava toda a face do mundo

Como se o sol fosse uma pequena estrela.

Lobos a noite uivam

Por ver sua beleza.

Todas as noites procuro os mais versos pra você citar

Mas nada vai mudar ao ver o seu jeito de me iluminar

Com seu brilho simples,

Mas resplandecente

Que cura a criança mais doente

Com o seu brilho veemente

Todas as noites

Me vicio olhando pra você sem parar

Só imaginando poder ver o sol nascer todos os dias

Dizendo todos os dias para você

O quanto lhe amo

O quanto estou vivendo um gozo ao seu lado

Gozo esse que será eterno

Não importa quantos anos eu viva

Todos os dias lhe direi

Que te amo

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 10/07/2014
Código do texto: T4877387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.