Amanhecer!

Amanhecer!!

Amanheceu

Novo dia, novo afazeres

Tudo novo e nesse todo novo

Quero de novo buscar você

Todos os dias recomecamos

Eu recomeço agradecendo

E sigo buscando você

Nessa minha busca incansável

Sei que não demora, que em um

Caminho desses, em uma dessas

Buscas vou te encontrar....

Não desisto nunca, sigo em frente

E sempre sorridente pois em mim

A esperança de só mais ali, bem

Ali na frente você por mim esperas...

Maria Clara Aparecida Rezende

10-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/07/2014
Código do texto: T4877278
Classificação de conteúdo: seguro