Minha vida Sua vida!

MINHA VIDA SUA VIDA

Passei meu dia em ti pensando

Passo meus dias assim, contigo

E minhas noites não são diferentes

Vivo em ti a pensar

Vivo a me perguntar

Porque tanto pensar?

E porque tanto amar?

Ah! amar sempre vale a pena

Mesmo quando não correspondido

Pois sempre digo

Feliz vive, quem amando vive

E assim sou eu...

Vivo amando...

Vivo buscando a cada dia você

Hoje longe estás

Mas amanhã ou depois

Não sei quando, mais sei

Que perto vais estar

Meu coração de amante apaixonada

Me fala toda hora, calma e espera

A hora não é agora, calma e espera...

Maria Clara Aparecida Rezende

10-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/07/2014
Código do texto: T4877276
Classificação de conteúdo: seguro