Vontade de te ter!

VONTADE DE TE TER

Ah! essa vontade de te ter que não passa

Essa vontade que maltrata

Essa saudade que machuca

Essa vontade de te ter agora

De te sentir todo agora

É essa vontade que não passa

Hoje o dia inteiro com essa vontade de ti

Como será a noite, se tu não estás

Ah! não sei mais essa vontade quero saciar

Vem meu amor, vem sem demora

Essa vontade, te quer agora

Já esperou tanto que hoje chora...

E corre atrás do tempo perdido

Por isso vem meu amor

Essa vontade de ti é para agora...

Maria Clara Aparecida Rezende

10-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/07/2014
Código do texto: T4877272
Classificação de conteúdo: seguro