Por Nós Dois
Chegastes em minha vida
tão de mansinho,
que nem senti os seus passos...
Sem me importar levitei
tão alto,
quanto as nuvens das nossas emoções
Para me importar apenas
Com a ternura do seu olhar,
e suas dóceis palavras
Ao transformar verdadeiramente
as coisas mais simples,
na grandiosidade do ser que és
Fazendo -me crer
que só,
se importa por nós dois.