UM POEMA PRA ELA

Mais um poema na tela

Com tudo que eu sinto por ela

No linguajar mais singelo

Sonhando tê-la a meu lado

Com seu corpo perfumado

Venha e traga o seu chinelo

Pra baixo da cama com o meu

Tu que de mim não se esqueceu

Que ainda lá longe estás

Pra sempre agora estaremos

E muito que festejaremos

Espero com meu instinto sagaz

Meu amor venha voando

Que cá estou te esperando

Me barbeando frente ao espelho

Feliz e quase sem fala

Tu entrarás em nossa sala

Pisando em tapete vermelho!

Escrito as 19?47 hrs., de 10/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2014
Código do texto: T4877251
Classificação de conteúdo: seguro