VOCÊ ADONONOU-SE DE MIM

Há dias em que eu sou intenso

Tão intenso que se fosse lava

Rasgaria a terra para me fazer vulcão

E me uniria a ti numa fusão

E hoje eu me pego a pensar em ti

Com tamanha intensidade

Que seu eu pudesse rasgaria o céu

Feito cometa em extinção

Até seria mais fácil

Embarcar numa nave e chegar em ti

Mas tudo é tão difícil

Há barreiras entre os nossos corpos

Desde o dia em que eu te vi

A minh’alma não mais serenou

Eu não queria apenas estar junto de ti

Queria devorar o teu corpo

Só para estar junto da tu’alma...

____________________

10.07.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 10/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4877227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.