***EU QUERO...!***
Mas sinto como se já conhecesse você.
E se você precisar de alguém,
Eu quero cuidar de você.
Eu posso dizer que você já passou por algumas mudanças no seus relacionamentos passados.
Mas esqueça isso e entre por aquela porta.
Pois eu sou quem você estava esperando.
O que estiver em sua mente (Esqueça).
Garoto temos muito tempo, (podemos conversar).
Nos bons e maus momentos.
Eu quero estar presente em sua vida.
Ser a única que te deixará triste.
Ser a única que te faz sorrir.
Ser a que você nunca teve.
Ser a única que você quer tanto.
Quero ser, ser, ser seu tudo! (tudo)
Ser a única que você briga,
Ser a única que faz direito...
Ser a única que você não quer só por pouco tempo. (tempo)
Quero ser, ser, ser seu tudo! (tudo)
Garoto,simplesmente não consigo amar outro alguém.
Eu sei que sou a mulher certa para você.
Mas, você tem que acreditar em mim.
Porque tudo que eu te falo é verdade.
Eu quero ser sua mãe, seu pai, seu irmão e sua irmã também.
No bem e no mal.
Ser aquela pra quem você corre.
O que estiver em sua mente (Deixe assim).
Garoto temos muito tempo, (podemos conversar).
Através dos bons e maus momentos.
Eu quero estar presente na sua vida.
Ser a única que te deixará nervoso.
Ser a única que você não merece.
Ser a única que você serve.
Quero ser, ser, ser seu tudo
Ser a única que mudará seu destino.
Ser a única que você vai odiar amar.
Ser a única que você deixa roubar comida do seu prato.
Quero ser, ser, ser seu tudo!
[Meu bem]
Escute...
As coisas nem sempre serão, não serão tão fáceis garoto.
E eu te garanto que sempre estarei
bem aqui.
(Bem aqui por muito tempo).
Eu poderia te deixar triste, fazer você me xingar, mas você ainda seria meu garoto.
E eu prometo que nunca mais vou te magoar.
Eu serei tudo pra você garoto.
Eu quero ser a única que você não pode ficar sem,
Ser a única que você chama de sua mulher.
Ser a única a por um anel em sua mão.
Quero ser, ser, ser seu tudo.
Ser a única que você não consegue esquecer.
Ser a única com quem você se lamenta.
Ser a única como você nunca conheceu.
Quero ser, ser, ser seu tudo.
[Meu bem]
Escute...
Eu e você podemos fazer qualquer coisa.
Quero ser a única que você quer.
Ser a única que você se orgulha.
Você não pode ficar bravo com ninguém além de mim..
Na verdade, eu sou a única que você pode ter.
Quero ser a única que você quer.
Ser a única que você se orgulha.
[E VOCÊ...?! QUER...MEU BEM?!]