" O AMOR QUE NASCE "
O AMOR QUE NASCE
O AMOR QUE APARECE
no peito,
bate um coração de paixão,
de emoção
que tem por completo,
uma poesia em suas mãos,
num pequeno pedaço de papel
em branco
transcreve nas linhas imaginárias
da mente e no limiar das emoções
o sentimento profundo de tudo que vê
e sente dentro
no cavalgar do seu cavalo,
na altiva montanha
no seco deserto
na leve brandura de estar vivo...e sentir o que deseja
quando alguém pensa ele já fez
quando alguém quer ele já fez
quando alguém imagina ele já fez...
Quando a poetisa aparece nessas linhas, vem
descrita em forma de flor,
de amor e carinho,
com cheiro de frutas e cores de verão
onde o amarelo é a alegria da cigana e poetisa
o verde a natureza linda e viva de sua vida de alegrias
o branco o amor verdadeiro
o vermelho a paixão que devora e devasta
o azul a luz da sabedoria que detona
a cor que é fria porém aquieta o ser...
O poeta, a poetisa, o casal cigano e a vida...
Quem eu sou aí?
Nada...
Eles....TUDO.
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ