DALVA

Eu não sei dizer mais nada

Pra que lado vai essa estrada

Só sei que eu vou indo nela

Acavalo no meu corcel

A caminho da lua de mel

Com a moça que se chama bel

Está me esperando lá

Na bela ilha de Paquetá

O nome da bela é Rosalva

Sua prima eu já namorei

Que agora que me lembrei

Que tinha o nome de Dalva

Com qual das três eu fico

Sou um homem muito rico

No poder de decisão

Vou tomar um chazinho de malva

Na cama com senhorita Dalva

E Rosalva fica pra outra ocasião!

Escrito as 17:57 hrs., de 10/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2014
Código do texto: T4877094
Classificação de conteúdo: seguro