INDO EMBORA

Como você pode
Viver indo embora.
Fazendo sempre outras escolhas
Sempre insensatas

Sofrendo sempre
Na medida exata
Da sua escolha errada
Aí você vai embora de novo

E não me escolhe
E novamente se arrepende
E vai embora novamente

Dê uma olhada pra trás.
Quantas vezes você vai precisar,
Ir embora para encontrar
Onde é o seu lugar? 







Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/05/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T487705