= ETERNOS NAMORADOS=
= ETERNOS NAMORADOS=
Namorados
não perdem o brilho do olhar
O amor vai solidificando
com os cabelos brancos
quando a voz perde a suavidade
não existem mais contornos definidos
as rugas ocupam a macies da cútis
O namoro sobrevive as intempéries da vida
Quanto mais possa o tempo
Mais os namorados se enamoram.
O tempo faz dos namorados
Mais namorados