"A LÍNGUA PROVOCA FRATURAS EXPOSTAS QUE COMPROMETEM A ALMA"

Tudo começou por que decidi que seriamos nós na verdade não decidi , eu quis ser "NÓS"quando você disse que seriamos!

Achando ser eu a falha no "NÓS" , passei a seu Você .

Esforcei-me tanto para ser você que deixei de ser eu mesma.

E nesse deixar de ser eu mesma, não percebi; minha morte em vida,

as dores que suas palavras me provocavam era tão grande, mais eu continuava achando... a culpa é minha.

Eu não estava sendo VOCÊ deforma correta, entreguei-me, me anulei tornei-me uma busca incansável.

Mas a língua, oh Deus a língua! Ela é tão cortante,tão potente que chega a expor todos os órgãos e de tanto me expor me descobri sozinha.

Bom na verdade eu já era sozinha. Mais eu pensava que ser forte era manter uma relação,era passar por cima de qualquer sentimento para poder manter essa relação.

Puxa como eu demorei, e demorei muito para voltar a ser eu. Etalvez eu ainda não seja um eu completo. Mais me observo e chego a conclusão...Não eu não fui

Não eu fui errada, eu amei e amei com entrega, com responsabilidade, com comprometimento e amei tanto que não vi que só eu amava.

Vendo isso descobri que; nunca fomos “NOS”.

E não sendo “NÓS , agora consigo consigo ver o VOCÊ.

E vendo o VOCÊ. Consigo agora ser ‘EU’.

Sim agora já posso conjugar qualquer verbo que me exija começar com EU.

tyna telles
Enviado por tyna telles em 10/07/2014
Código do texto: T4876869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.