Meu desejo

Eu pensava que meu desejo

me faria uma poeta ... me daria um riso,

um gozo , um dia e uma noite clara

descubro nesse desejo um gosto de sonho

como uma força amarrada nos teus passos

no teu olhar quando cruza com o meu...

Nessa força me encontro, me descubro e me perco

na intensidade dos meus próprios desejos...

mmadalena