BRASIL COPA 2014 *SEMIFINAL
08/07/2014
Brasil x Alemanha


Vai, meu Brasil! 
Faz carinho no meu coração, 
Limpa minhas lágrimas de amor com essa bandeira, 
Pode amaciar toda minha emoção! 

 Vem, meu Brasil! 
Chegue carregadinho de garra e luta, 
Faça tudo que puder para nossa paz e alegria,
 Preencha os espaços com os pés do amor nesta disputa!