Você Deixou Uma Solidão

De todas as palavras tristes conhecidas

e ainda por saber, por conhecer,

não existe uma que me ajude a expressar

como eu agora me sinto,

quando não estás em mim,

quando me deixou

quando decretou o nosso fim.

De todas as palavras de alento e consolo

de todas aquelas que poetas escrevem

de todas aquelas que eu já escrevi

entre meus poemas e versos

não há só uma que me devolva a fé em você

em nós,

Você deixou uma solidão, me deixou a esperar

para viver um destino que dizia ser seu.

Não posso aplacar o imenso vazio que deixou!

OliverDan
Enviado por OliverDan em 10/07/2014
Código do texto: T4876714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.