ETERNA CONDIÇÃO

Eu amo tanto você

Dia e noite sem parar

Assim como o riacho

Ama as noites de luar

Meu amor te faz a dona

De tantos versos insanos

Desejos loucos, alucinados

Como tesouro guardado

Na imensidão do oceano

No piar das gaivotas

Ouço chamar o teu nome

Num lamento apaixonado

De um homem desesperado

Por este amor que lhe consome.

Eu amo tanto você

Dia e noite sem parar....