Foi Minha Vida... Meu Amor
Eu pensei que você seria o amor de minha vida e
hoje, sozinho, será a recordação que irá perturbar meus dias!
Seu amor foi um instante lindo, mas que por ti acabou!
Te amei... E meu amor foi mais profundo
que a imensidão do mar.
Houve momentos que a esperança brilhava,
depois, me cansei de tanto esperar.
Recordo e encontro forças na tristeza que és única,
que não se vai... E me acompanhará nesta solidão!