BOSQUES DOS DESEJOS

Eu quero ir com você ao bosque

Chegue em mim e se enrosque

No meu corpo, por favor

E não mais me chame de ingrato

Que nas profundezas do mato

Vou te mostrar as delicias do amor

Mata virgem e silenciosa

Vou cheirar a flor perfumosa

Que terei nos braços meus

E não me venha com teu perrengue

Que vou é quebrar o teu dengue

Florzinha presente de Deus

Vamos tomar banho de cascata

Dormir na relva da mata

Ouvindo o canto dos passarinhos

Sentindo teu aroma cheiroso

E fazendo amor gostoso

Vou me afogar no teus carinhos

Escrito as 12:43 hrs., de 10/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2014
Código do texto: T4876698
Classificação de conteúdo: seguro