Que amor é esse?
Que amor é esse?
Que o tempo não apaga
A saudade não sara...
Faz festa e invade minh'alma.
Sofro pressão para abrir meu coração
Contar meus segredos e falar dessa paixão.
Nesse espaço, não me liberto
Quero você por perto
Sintonizado nessa emoção
Que amor é esse?
Que me tira a lucidez
Faz com que eu grite.
Quero você outra vez...